Анекдоты приколы ))
|
|
Sokol | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:35 | Сообщение # 151 |
 Полковник
Статус: Offline
| Smaila, это ты какашка ты ты ты к а к а ш к а !!!!!!!!))))))))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
xRedginsx | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:47 | Сообщение # 152 |
 Лейтенант
| Позвал Бог Адама и Еву и говорит:Есть у меня для вас 2 подарка.Первый подарок-писать стоя... Адам закричал:мне Господи,мне!!!!!И побежал писать под дерево и метить свою территорию весело смеясь. Ева расстроилась и спросила Господа:а мне?Ты про меня забыл,Господи? Но бог ее сказал:для тебя Ева у меня тоже есть подарок... Ева робко кпросила:какой,Господи? На что Бог ей ответил:МОЗГИ,Ева,МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!
MAHOIH9I
|
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:49 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Quote (xRedginsx) МОЗГИ,Ева,МОЗГИ!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
xRedginsx | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:00 | Сообщение # 154 |
 Лейтенант
| Quote (Sokol) =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну да,ну да....Знаем мы какими ВЫ мозгами думаете!!!!! Слава Богу хоть невсегда!!!!!! и невсе!!!! 
MAHOIH9I
|
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:02 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| Quote (xRedginsx) Знаем мы какими ВЫ мозгами думаете!!!!! кто ВЫ????
|
|
| |
xRedginsx | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:08 | Сообщение # 156 |
 Лейтенант
| Мальчишки
MAHOIH9I
|
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:09 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| xRedginsx, че хочеш сказать я тоже????
|
|
| |
xRedginsx | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:18 | Сообщение # 158 |
 Лейтенант
| Smaila, Всегда рада поддержать Тем более,что в этой ситуации мозги по-моему только у нас и остались  Добавлено (04.07.2007, 14:18) --------------------------------------------- Smaila, Свет,этот тебе тоже понравится Муж вернулся домой с ночной рыбалки и пошел спать. Его жена,никогда раньше не пользовавшаяся лодкой,решила взять книгу и покататься по озеру. Она отплыла на самую середину озера,бросила якорь и стала читать.Дама не заметила как к ней подплыл патрульный катер.Офицер,козырнув и представившись спросил ее:Что вы здесь делаете ,мадам? Женьщина подняла на него глаза,окинула его фигуру взлядом и с раздражением подумала-Боже это же так очевидно! Но улыюнувшися ответила:Читаю. Офицер спустился в лодку и обнаружив там рыболовные принадлежности и инструменты обвинил даму в том,что она рыбачит в запрещенном месте. Дама сказала:Но вы ведь видите,что я не рыбачу,а читаю! На что ,выписывая ей огромный штраф,офицер ответил:Да,но инструменты у вас же с собой! ТОгда дама заявила,что обвинит его в сексуальных домогательствах. Офицер возмутился:Да я к вам даже не притронулся!!!! На что дама,улыбнувшись ответила:Да,но инструмент то у вас с собой! Мораль:Никогда не спорь с читающей женщиной! Вдруг она еще и думать умеет 
MAHOIH9I
|
|
| |
Sokol | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:45 | Сообщение # 159 |
 Полковник
| Quote (xRedginsx) Да,но инструмент то у вас с собой! ввввввууууууааааааааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахха ой блиииинннннннннн ааааахахахахахахахахахахахахаха Ну ты и даешшш Ирина))))))))))))))))))))) ИНСТРУМЕНТ))))))))
|
|
| |
Smaila | Дата: Четверг, 05.07.2007, 05:06 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| Quote (xRedginsx) На что дама,улыбнувшись ответила:Да,но инструмент то у вас с собой! Quote (Smaila) Quote (xRedginsx) МОЗГИ,Ева,МОЗГИ!!!!!!!!!!!!! у нее тож полное отсутствие мозгов)))))))))))))
Вся жизнь игра! А игра не жизнь?
|
|
| |
xRedginsx | Дата: Четверг, 05.07.2007, 09:16 | Сообщение # 161 |
 Лейтенант
| ну,а теперь немного анекдотов из дачной жиэни Дача.Теща кричит затю: -Шланг,который ты купил,дырявый в нескольких местах,я им поливать зпмучилась. Зять в домике,тихим голосом: -А я тебе еше лопату затупил,погнул зубья на граблях и электроплипку сломал. *** -Ну когда же ты поставиш дверь в туалете????? -А что там воровать-то? *** -Вась,а почему ты больше не растиш огурцы на своей даче? -А они у меня получаются хуже магазинных-не соленые и без банок.
MAHOIH9I
Сообщение отредактировал xRedginsx - Четверг, 05.07.2007, 09:17 |
|
| |
xRedginsx | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:20 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| Лежит кот на крыльце,греется на солнышке.Мимо проходит хозяйка и говорит: -Все у тебя есть и вода,и еда!Мне бы такую жизнь! Кот смотрит на хозяйку и думает: Сына моего утопила,жену мою стерилизовала,меня кастрировала...Тебе бы такую жизнь!
MAHOIH9I
|
|
| |
Smaila | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:22 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| Quote (xRedginsx) Тебе бы такую жизнь!
|
|
| |
xRedginsx | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:37 | Сообщение # 164 |
 Лейтенант
| Сидит новый русский у себя в офисе.Раздается звонок по мобильному,он снимает трубку. -Алло!Да.Узнал.Да...Понял.Быстрее,у меня мало времент.Да...350.000 баксов на год?Ого! Хорошо дам...Да.Под67% годовых.Но под залог чего?Дом?Но это процентов 20.Что еще?Бриллианты?Ну да,да...Конечно,помню:серьги по 7 карат,тот большей перстень и диадема.Все.Хорошо.Я дам тебе 350.000 баксов под 65% годовых,беру под залог дом,машину,все эти драгоценности...Да,да.Ну все,все...У меня мало времени.Пока,мама,дома увидимся.
MAHOIH9I
Сообщение отредактировал xRedginsx - Четверг, 05.07.2007, 13:38 |
|
| |
Smaila | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:51 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| Quote (xRedginsx) Пока,мама,дома увидимся. вырастила мама сынка на свою голову
|
|
| |