Анекдоты приколы ))
|
|
NoRuleS | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:30 | Сообщение # 136 |
 Admin
Статус: Offline
| Во угарррррррррррррррррррр ржал и плакаааааааааальььььььььь
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 33%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
AJIJIuraTOP | Дата: Четверг, 21.06.2007, 04:31 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| Завтpа пусть пpидет в школу твой дедушка! - Вы хотите сказать - отец? - Hет, дедушка. Я хочу показать ему, какие ошибки делает его сын в твоих домашних заданияхДобавлено (21.06.2007, 04:29) --------------------------------------------- Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра:- Две возьми, нос ему тоже сделаем. Добавлено (21.06.2007, 04:30) --------------------------------------------- Мальчик сидит на скамейке и ругается матом. К нему подходит милиционер: - Мальчик, почему ты ругаешься матом? - А вы сядьте со мной на эту скамейку и тоже будете материться. Милиционер сел. Через какое-то время встает и видит, что скамейка окрашена... Добавлено (21.06.2007, 04:31) --------------------------------------------- Два гея заходят в сексшоп, смотрят, а там, презервативы названы марками автомобилей, один посмотрел и говорит: - Дорогой, давай возьмём Порше, для быстрой езды! - Нет, давай лучше возьмём Мерседес, для плавного скольжения! Продавец смотрел на них, смотрел и говорит: - Ребят, возьмите Ниву, всё равно по гoвну кататься!
|
|
| |
Smaila | Дата: Четверг, 21.06.2007, 06:13 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| Quote (AJIJIuraTOP) нос ему тоже сделаем. ухахахахахахахахаха)))))))))))) Quote (AJIJIuraTOP) всё равно по гoвну кататься! гы) старый прикол))))))))))))))
Вся жизнь игра! А игра не жизнь?
|
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:20 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Quote (AJIJIuraTOP) Ребят, возьмите Ниву, всё равно по гoвну кататься! =)))))))))))))))))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
NoRuleS | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:34 | Сообщение # 140 |
 Admin
| Quote (Smaila) нос ему тоже сделаем. старый прикол Quote (AJIJIuraTOP) Ребят, возьмите Ниву, всё равно по гoвну кататься! ухахахахахахахахаха
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 33%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Smaila | Дата: Пятница, 22.06.2007, 07:17 | Сообщение # 141 |
 Полковник
| <kolpak> Блин, у нас видимо половина страны дураки <kolpak> Сейчас прочитал новости про новый вирус <kolpak> Он типо заражает компы с бешенной скоростью <kolpak> И внизу страницы ссылка на скач этого вируса <kolpak> Еле удержался что бы не скачать... <Cj> Бля Боря!!! <Ellectu> че случилось? <Cj> Вот нахера ты поперся в санаторий с нами на выходные? <Cj> Раньше моя полутрагодовалая сестра говорила как обычные дети "мама,папа,баба,ава,дверь,мяч и т.д." а сегодня с утра услышал "йа криведко" потом "гейтс попа, кроссафчег, медвед", она почти выговаривает "сцуко"! <Cj> и главное так ненадрывно, с акцентами, ухмылочкой. SysRq прикинь сегодня у ларька, покупаю слойки. SysRq передо мной 2 девчонки. первая протягивает деньги продавцу и говорит " дайте с капустой и яйцами" SysRq а вторая так грусна, "эх мужика бы такого" 
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:04 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| аааааааахахахахахахахахахаахахахахахахахахаха))))))))))
|
|
| |
Smaila | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:45 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| Quote (Smaila) с капустой и яйцами Quote (Smaila) мужика бы такого" а она права)))))))))))))))))
|
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:07 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| Quote (Smaila) а она права))))))))))))))))) =)))))))))))))))Добавлено (26.06.2007, 22:07) --------------------------------------------- права непрова главное смешно)) и все
|
|
| |
Smaila | Дата: Четверг, 28.06.2007, 04:25 | Сообщение # 145 |
 Полковник
| Максим: Может за тобой заехать? Ты в котором часу заканчиваешь? Марго: В пять Максим: А тебе куда? Марго: В Пушкино Максим: Эх, не попути. Но если ты пообещаешь выполнить мою просьбу........ Марго: Это какую? Максим : А посмотри мое самое первое сообщение Марго: Не хочу делать минет человеку которого я даже видела Максим: У тебя "не" от слова "видела" в начало предложения убежало Боба: Вчера подарил девушке большой букет мелких ромашек. Она, сука, дважды их пересчитывала: 122, четное... Panterka: У меня такая задница. STALKER: Да, мне тоже наравица ;-) Panterka: Ой, не в том смысле, проблеммы у меня. C@ndy girl -- запрос авторизации Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов Brodyaga: Дочь моя, по какой причине пришла ты в мою обитель? C@ndy girl: чё? Brodyaga: Хули блять приперлась? C@ndy girl: а незя повежлевее? ***> Долбаный Яндекс! Я хочу найти обычные обои, ОБЫЧНЫЕ, которые на стену вешаются!!!
|
|
| |
Smaila | Дата: Пятница, 29.06.2007, 04:33 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| кидайте тожа анекдоты)
|
|
| |