Ребята помогите!
|
|
ADEL6 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Кто знает меня - я ка4аю Адельку. Девчонка она популярная - всмысле ее многие знают и я уже привыкла к тому, что ко мне подходят совсем мне незнакомые армавирские геймеры и говорят Оо Армавир респект! Приятно конечно, что твоего чара знают, но это не всегда хорошо... Аделечку я начала ка4ать осенью - ее мне подарили. Не поверете, но я раньше я всегда думала - как можно ка4ать чаров, создателем который не ты был? Но так я думала, пока ка4ала Поганку( мой 1 чар ) Как только мне отдали Адельку - я сразу в нее влюбилась! И когда меня спрашивали - ну чо может к поганке вернешься? я не думая отвечала НЕТ. Я ужасно растроилась, когда узнала что мою Адельку могут забрать у меня... Я кричала как то в трейд и парень из Армавира сказал - твой чар у меня на мыле... С понтом, если он захочет, то кинет меня... Я думаю, он знает что Адельку ка4ает девчонка и не кинет меня... Время шло, я забыла о мальчике том... Но вот теперь я уже реально боюсь, что Адельку мою заберут у меня люди, которые знают мыло... Если раньше этим занимались тоько продвинутые чуваки) то теперь это может сделать любой. Почему я так за нее переживаю? Ну как сказать... Вроде и шмот на ней не маджа и не драконик, и лвл вроде не слишком большая, даже профы нет еще, но вот что - от меня в ней цепляет так, что о других чарах я и думать не хочу! Не могу я без нее, вот 2 дня атаки серверов я ходила и незнала что делать... Хочу вернуть Адельку, может армавирские ребятки помогут мне? Может кто знает мыло? Или кто - то знает того, кто знает мыло)) Короче круг запутанный)) Думаю есть еще люди, которые, зная мыло и то что они смогут Адель мою забрать, не станут крысить у девчонки... Может кто поможет, а то мои слезы затопят и Алетею и молодежку и до бара дойдут ) гыыыыы. Ну шутки шутками, а реально может кто сможет помочь, пишите или в тему, или в личку, или на мой сайт мне в личку messori.ucoz.ru или на мою почту pussy_18@mail.ru или на аську - Detka (335-728-577) Всем заранее спасибо. Вика...
9I - ApMaBupcka9I ! :)
|
|
| |
P0ME0 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:56 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Вик , я постараюсь пробить что нибудь , может узнаю мыло! Хотя ща и Ромео надо возвращать и тоже мыло незнаю , только через админов попробую! Если что, как нибудь свяжусь!
*NoRu1eS*
|
|
| |
L1nk | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:10 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Кто мыло или ответов не знает 20кол готовте))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
P0ME0 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:50 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ОПА) Руся спасибо за совет Привет ! как дела?
*NoRu1eS*
|
|
| |
ADEL6 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да если ответы знать, то чара легко получить! Мне кажется что ответы легкие! Там допустим, скоко пвп и пк, скоко во френде кентов, скоко там % может быть, короче хз.... Ребятки! Помогите!)
|
|
| |
L1nk | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:46 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Там нет таких вопросов как скок пвп пк скок во френде кентов)))Скок там %)))
|
|
| |
ADEL6 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:28 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да? А мне так сказали)) Ну значит легче)) Тот кто чара знает - легко ему будет)) Думаю так))
|
|
| |
L1nk | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:33 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Моего Линка вобще взломали и пороль поменяли а мыла и ответов я не знаюю.Админам я написал терь жду ответов от них)))А пока надо гулять))
|
|
| |
Aladdin | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 15:40 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| да Гулять Это хоращо присоединяюсь=))
Смерть Врaгам NoRuleS
|
|
| |
ADEL6 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 15:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А подкажи что админам писать? Может и мне написать?! Добавлено (03.06.2007, 15:59) --------------------------------------------- Линк меня твои сиськи смущают! гыыыыыы убери их))))))))))))))
|
|
| |
UrBaNAss | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:55 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| эХ Я ПОКА тока пп разблочил а АВ четжесть непойму че с мылом тварится:(
я знал начало не финал,желал добра .....а зло познал!......
|
|
| |
L1nk | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:12 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Эт мои титьки так что....))Не смори на них)
|
|
| |
NoRuleS | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:17 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Вот вот, я Аладдинуза разблочил, Легенда у меня на мыле был, таком же как и мой Акк, а админы пиздят, что мыло не то, но я для этого чара создавал Специальное мыло, что такое не пойму бля =(((
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 33%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
L1nk | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:19 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Так епт грю они тупят ппц
|
|
| |
ADEL6 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:24 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| мне кажется никто и не взламывал ничего это админы питят что то((((( токо нах это надо им(((
|
|
| |