Клан!
|
|
Sokol | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:14 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| ну все пока))) извените еше раз за флуд давайте дальше обсуждать эту тему))
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
xRedginsx | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:16 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| все,пока)я еще к вам забегу....Если вы не против
MAHOIH9I
|
|
| |
L1nk | Дата: Вторник, 03.07.2007, 18:19 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Я над вами пиздец ахуеваю тут проблему решаем а они флудят ппц....В клан я уже не вернусь это 100% завтро уежаю на дачу с друзьями
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Karen039103 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:48 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| ЗНАЙ ЭТА НАЧАЛА СОРЫ))))) ЕШЕ СЕРИДИНЫ ТЫ НЕВИДЕЛ МНЕ ПОЛХ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ НАХ НАМ В КЛАНЕ ЛЮДИ КАТОРЫЕ СТАВЯТ ХУЙ НА КЛАН?Добавлено (03.07.2007, 19:48) --------------------------------------------- Обижник^^ кто ты в реале вообще? )) ты говариш что я малалетка сам то с тарши на 3 года))) епть да я хоть и млатши ну сображаю больши тебя Вася Вася) Добавлено (03.07.2007, 19:48) --------------------------------------------- Дагер ты вообще заткнись понил пазорный Жопа лиз))))) ну как у руса жопу неотлезать Он же твой хазян) пес ты знай
Здарова NoRuLeSs скажу быстро и коротко сами паймети =) -= NR sv L2 =- :-)
|
|
| |
L1nk | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:19 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Ты меня пугать собрался?гг и ты еще говоришь что ты лучше меня соображаешь))
|
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:46 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| ыыыыыыы вы че пацаны уймитесь вы че делаете вы че творите бля пиздец
|
|
| |
xRedginsx | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:06 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Ребята,вы забываете,что клан это сообщество людей связанных одной идеей ! Мемберы клана должны действовать сообща и держаться вместе,а иначе все начинает разваливаться!L1nk,кто потвоему был неправ???У вас ссора началась из-за ерунды!!!и КАК УЖЕ СКАЗАЛА СВЕТА-ХВАТИТ МЕРИТЬСЯ СВОИМИ ПИПКАМИ!!!Пора уже зарыть топор войны и пожать друг другу лапки Вы итак тут наговорили кучу гадостей!!Вам стыдно уже должно -быть!!!А вы никак не уйметесь!!!
MAHOIH9I
|
|
| |
vDAGERv | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:51 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Karen039103 ты дебила кусок просто ппц какую жопу лизать?Та наверно обкуриный там короче пока он рот свой не закроет или его не выкинут хуй мы вернемся в клан!
[AD] навсегда! ILLIZIUM на века!
|
|
| |
Smaila | Дата: Среда, 04.07.2007, 04:43 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| xRedginsx, да это ппц полный( Ира, они пока друг друга на х..ях не оттаскают, никто из них не успокоится. Развели дет сад. Он первый начал, он второй начал. ГОН!!!! А кто самый смелый и умный, чтобы извиниться? А никто по-моему!
Вся жизнь игра! А игра не жизнь?
|
|
| |
L1nk | Дата: Среда, 04.07.2007, 07:18 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Да пошел этот мудак на хуй.И если ты думаешь что я на тебя обиделся то ты на прасно так думаешь....Мне похуй на тебя как и тебе на всех или не твои слова?Все в пизду через 4 часа уежаю отдыхать...В августе буду хз какого числа....Всем пока и приятной игры нах..)
|
|
| |
|
Karen039103 | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:29 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| ты хуесос ты если такой чесный пацан скажи изачево патом мы начели сорица уебатор что очко патжимает сказать правду то что ты писал про НР :-) ты не тоека Обижник да ты и сыкун очканавт ! скажи пацанам всем что ты писал! Ты разве не писал что тебе похуй на НР и то что без тебя НР некто и сверху себя неставел титул .!. a NE NR во первых сам ты хуй чертапалох если ты такой правельный пеши пацанам все что было а не то что хочеш а вот я скажу что патом я сказал ! Я сказал каму похуй на НР ПАШЛИ НАХУЙ С КЛАНА и я еше раз павтарю для всех КАМУ ПОХУЙ НА NorUles ПАШЛИ НАХУЙ С КЛАНА Добавлено (04.07.2007, 12:19) --------------------------------------------- а ты vDAGERv ты кто вообше такой? ты ебаный чертапалох если ты незнаеш за чевоо я его хуесосю то ЗАЕБИ ебало Жопализ ебучий я тебя выгре спаймаю врот выебу жопа лиз! Добавлено (04.07.2007, 12:20) --------------------------------------------- БЛЯ И ВАМ ВСЕМ ГОВАРЮ КТО НЕЗНАИТ ВСЮ ТЕМУ ЗАЕБИТИ ЕБАЛО НЕХУЯ НЕ ЗНАИТИ ТОКА ПИЗДЕТЬ МОЖЕТИ ! Добавлено (04.07.2007, 12:22) --------------------------------------------- ВЫ ЕШЕ ГОВАРИТИ ЧТО Я НЕПРАВ В КЛАН ЧАТ ПИШУТ ЧТО ОНИ СТАВЯТ ХУЙ НА НР А ВЫ ВСЕ ХАВАЕТИ ЕПБАТЬ Я СВАС ВАХУЕ ОДНИ ЖОПАЛИЗЫ КСТАТИ ЕСЛИ ХОЧЕШ ЗНАТЬ НЕ Я ОДИН ТАКОВА МНЕНИЯ )))) Добавлено (04.07.2007, 12:23) --------------------------------------------- КАРОЧЕ РУС ИДИ НАХУЙ МОЙ ТЕБЕ ОТВЕТ МНЕ ПОХУЙ ЧТО ХОЧЕШ ТУТ И ПИШИ НУ ЗНАЙ ТЫ ЧТО И ВЫГРЕ ЧТО И ВРЕАЛЕ ОБИЖНИК!^^ Добавлено (04.07.2007, 12:26) --------------------------------------------- КАРОЧЕ СЛОВ НЕТУ ... Я КАРОЧЕ ЕШЕ И НЕПРАВ ПАЛУЧИЦА Я НЕПРАВ РАЗВЕ ЗА ТО ШТО ЗА КЛАН ВСТУПИЛСЯ А ЛИНК Я НЕПАЙМУ ТЫ ЧТО ОПЯТЬ ПИЗДАБОЛИШ НАПИШИ ЧТО ТЫ ПИСАЛ ПРО НР ЕСЛИ ТЫ ПАЦАН ХОТЯ Я СОВНИВАЮСЬ ^^ Добавлено (04.07.2007, 12:29) --------------------------------------------- ЕСЛИ У КАВО ЕСТЬ ЕШЕ ВАПРОСЫ ПИШИТИ В ИГРЕ Я ОТВЕЧЮ :-)
Здарова NoRuLeSs скажу быстро и коротко сами паймети =) -= NR sv L2 =- :-)
|
|
| |
xRedginsx | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:53 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Karen039103, ВВВВААААААААУУУУУУУ!!!!!!!! Да хватит вам выяснять кто прав,а кто не прав!!!!!Ну погоречились,ну бывает!А теперь быстренько - помирились А то такое впечатление,что тебе нетолько клок волос выдрали и ноготь сломали,а еще и косметику по фейсу размазали! Самое правильное решение будет - вернуться в клан , навремя забыть все разногласия,а потом спустя какое-то время,если захотите,спокойно поговорить Но без криков и взаимных обвинений!
MAHOIH9I
|
|
| |
P0ME0 | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:07 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Вы чё тут нах развели за бардак!? Бля аж заходить в падлу и читать это гавно! У меня нет слов...
*NoRu1eS*
|
|
| |
Sokol | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:53 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| ВВВВВВВВВВОООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТТТТТТТТТТТТОООООООООООО ДДДДДДДДДААААААА Полный пиздец)))))))))))) ээээээээээххххххххххххх P0ME0, Папа я стоббой согласен на 100%
|
|
| |